понедельник, 18 апреля 2011 г.

 Доброго времени суток, Друзья!

Эта  неделя прошла у меня с некоторым исследовательским окрасом.
Кажется в среду, после холодных контактов я заглянула в твиттэр и увидела запись
известного сейчас лидера молодёжного движения Людмилы Колоколовой  @kolokolova о том, что не понимает она людей, которые всё ноют в ответ на её бесплатные обучающие эффективному бизнесу семинары. Прочитала и улыбнулась, т.к. за полчаса до этого мы  обсуждали эту же тему, и моя коллега пыталась мне объяснить всё говоренное уже по нескольку раз о том, что людей много лет подавляли и т.д. и т.п., ссылаясь на историю нашей страны.
Я уже давно в сетевом бизнесе и могу понять, что это нужно не всем, но то, что в ТАКОМ количестве людей, которым ну НИЧЕГО не надо, я всё-таки понять не могу.
И, наверное, потому, что неделя была  сказочная перед вербным воскресеньем, ответ  пришёл  из мультика <<Три богатыря и шамаханская царица>>, который меня попросила посмотреть с ней дочка. Там князя  и одного богатыря околдовала царица  и  им ничегошеньки  не  нужно было, кроме как повиноваться  ей. Смотрю  на  наших  людей  и  вижу - ну  ничего  им не нужно...

А дальше  извечный вопрос:<<Что делать?>>

И такой же  извечный ответ:<<Спасать себя!>> 
Только в этом случае, как известно, возможно  что-то сделать  для окружающих.

Как? А это уже стратегия Высокого Мастерства  стиля La Destreza Всеволода Татаринова 

После  знакомства с ней я ко многому   стала  относиться  иначе, подобные  ролики,например, не воспринимала:




А теперь думаю, что иначе никак.

5 комментариев:

  1. Наталья, люди много говорят, но мало делают. Все хотят быть богатыми и успешными, но основная масса людей не делают для этого ничегошеньки. И это нормально. Это жизнь:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Могу сказать, Наталья, многие мои знакомые смеются над тем, чем я сейчас занимаюсь. Они говорят мне это в лицо и бурно, подолгу обсуждают это за спиной. Причем это люди далеко не глупые. Тогда что это, задаю я вопрос? И ответ приходит -это просто лень и вытекающая из этого зависть: -"А вдруг у нее получиться не смотря ни на что?" Так устроены люди. Но именно эти люди не смогут повлиять на нашу с вами жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, ты права, надо менять себя! Другого пути у нас нет. И важнейшим вопросом для нас является наше окружение. Чтобы быть успешным, надо находиться в окружении успешных людей, а где же их столько взять?! Наш наставник Всеволод Татаринов, кроме тренинга, дает нам окружение успешных людей в своих группах Gold и Silver и мы получаем огромное преимущество перед большинством начинающих бизнесменов.

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё раз пообщавшись со Всеволодом на семинаре 18.04, ещё раз подняв историю своего сетевого опыта, поразмыслив о том, как и что говорят, делают близкие мне люди, я в очередной раз убедился, - высокое мастерство жизни - удел лишь небольшого % людей, а также в том, что нет пророка в своём отечестве.
    Не стоит, я считаю, сильному смотреть и обсуждать людей, окружение.
    У сильного - свой путь.

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный пример проведения первой встречи с новичками, быстро, чётко, по делу, и 100% останутся только те, кто готов работать! Спасибо Наталья, за прекрасный ролик!

    ОтветитьУдалить